夏天的雪 发表于 2011-10-8 08:35:07

【今日话题】一夜情,是下不为例还是不可饶恕?

一夜情对家庭有多大的冲击?
    这个世界总是充满了诱惑,各式各样光怪陆离的场合,都可能是滋生暧昧的温床。如果有一天,在为他洗衬衣的时候,你突然发现了一根属于其他女人的长发,或者一枚陌生的口红渍,那时的你,会作何反应?    最有可能出现的局面会是——你用愤怒绝望的语气指责他:“你背叛了我!我们的婚姻,完了!”而他却断然否认:“那只是我昏了头犯下的错。我保证这是第一次也是最后一次,我最爱的依然是你!”没错,你还爱他,还留恋这段婚姻,但他的确也真的伤害了你……该不该原谅他?你不知所措,左右为难。    在一夜之间演绎着开始和结束,在一夜之间“失足”。“一夜情”给原本稳定的婚姻猝不及防的一击,肆意挑战着道德底线和爱情容忍度。当婚姻遭遇突如其来的“一夜情”,便如同被悬上发丝,朝不保夕。……
案例Ⅰ:苏军:一时失足丢了老婆和孩子我知道,她不可能爱上我,而我们寻求的不过是肉体的男欢女爱,一种生理的快慰而已;或者说对于她,还有一层报复丈夫的快感。但就是这一次小小的游戏,上帝给了我这样重重的惩罚:为了一个和我并不相干的女人,我丢掉了自己的老婆和孩子…
案例Ⅱ:
岁岁:坦白一夜情,男友决然离去初恋谈了好几年,分手后,没想开,跟陌生人发生了一夜情。而后来的男友知道后,无法接受。人的一生,尤其是在年轻的时候,总是会做出几件荒唐的事情。而面对自己的爱人,对于那些曾经的荒唐事,是坦白,还是隐瞒?…
案例Ⅲ:
玉莲:和姐夫一夜情毁了我的家庭那件事情之后我总是低着头,但凡有眼睛看过来,就会猜疑那人洞察了我的秘密。对姐夫,我更是退避三舍。好在他再没纠缠。每夜,恐惧和绝望都会从黑暗里伸出手来,紧紧扼住我的咽喉。我越来越明白自己的特别,越来越憎恨自己的特别……

话题:婚姻遭遇一夜情 原谅与不原谅皆因太爱,你对此是何看法,亲们!

李志正 发表于 2011-10-8 08:39:42

心灵出轨在前,身体出轨在后

夏天的雪 发表于 2011-10-8 08:55:41

李志正 发表于 2011-10-8 08:39 static/image/common/back.gif
心灵出轨在前,身体出轨在后

如果........你是否会原谅那个她?{:soso_e113:}

李志正 发表于 2011-10-8 08:57:46

夏天的雪 发表于 2011-10-8 08:55 static/image/common/back.gif
如果........你是否会原谅那个她?

说实话,我不会原谅,我不能欺骗自己的感受

夏天的雪 发表于 2011-10-8 09:00:37

李志正 发表于 2011-10-8 08:57 static/image/common/back.gif
说实话,我不会原谅,我不能欺骗自己的感受

也许我们很多人都不能接受这样的事实,但是事情发生了,我们只能面对,假如你还爱着她,你还会义无返顾的选择分手么?

李志正 发表于 2011-10-8 09:05:03

夏天的雪 发表于 2011-10-8 09:00 static/image/common/back.gif
也许我们很多人都不能接受这样的事实,但是事情发生了,我们只能面对,假如你还爱着她,你还会义无返顾的 ...

如果还爱着她,自己所受的伤害她能理解吗,长痛不如短痛,

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-10-8 09:17:28

爱都是自私的   其实爱最大的是宽容只是没人做到

夏天的雪 发表于 2011-10-8 09:27:38

李志正 发表于 2011-10-8 09:05 static/image/common/back.gif
如果还爱着她,自己所受的伤害她能理解吗,长痛不如短痛,

呵呵,也许有一些事情让我们无法原谅!
盛怒之下也许会发生很多的事情,平静过后又为自己的冲动后悔!

李志正 发表于 2011-10-8 09:29:28

是滴,人总是等失去了才珍惜

夏天的雪 发表于 2011-10-8 09:41:28

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-10-8 09:17 static/image/common/back.gif
爱都是自私的   其实爱最大的是宽容只是没人做到

我们不能容忍我们所爱的人背叛自己!其实宽容就是最好的诠释!

沈采飞阳 发表于 2011-10-8 14:02:11

人要知足常乐,一切一切的麻烦,都和贪嗔喜恶怒有关!

V风雪夜归人V 发表于 2011-10-8 14:36:09

精辟===

吕檬 发表于 2011-10-8 18:23:45

不可原谅。有了第一次。还会有第二次。第三次。~

永恒的爱 发表于 2011-10-8 19:48:35

顺其自然

V风雪夜归人V 发表于 2011-10-9 13:13:04

楼主您怎么认为呢?有何高见?

V风雪夜归人V 发表于 2011-10-9 13:13:38

见怪不怪

大漠孤烟 发表于 2011-10-9 17:00:37

一夜情只是单纯的性交,而不是性爱,在某些情况下是可以发生滴

kuuboo 发表于 2011-10-10 08:17:07

这是不可原谅的 。

夏天的雪 发表于 2011-10-10 10:47:26

李志正 发表于 2011-10-8 09:29 static/image/common/back.gif
是滴,人总是等失去了才珍惜

好好珍惜现在所拥有的!

李志正 发表于 2011-10-10 10:48:13

夏天的雪 发表于 2011-10-10 10:47 static/image/common/back.gif
好好珍惜现在所拥有的!

必须滴{:soso_e104:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【今日话题】一夜情,是下不为例还是不可饶恕?