夏天的雪 发表于 2011-10-3 09:04:34

【今日话题】新婚遭遇二手男,离婚还带着小孩的那种,不知道该如何是好

网友倾诉:命运跟我开了个玩笑,我交的第一个朋友是个二手男,没结婚,但有个5岁的小男孩。
一开始,我不知道实情,但是也有好心人在旁边暗示过,但是我不相信这是真的,我问他,他才告诉我所有的事情。当时我很伤心,他说他也不想骗我的,但是我若一开始知道他的实际情况肯定不会接受,(他之前有过这样类似的经历)。可能是爱他,也可能是我的初恋,我慢慢的居然接受了。

我跟他相处的这一年,他对我很好,他是属于那种宁愿自己累一点让身边人过得好的那种。有时候我真的很心疼他。他说他跟我交往了一年,在追我之前就已经注意(“暗恋”)我差不多有一年多,也该有个结果了,现在跟我提出求婚。

之前我跟我妈他们讲过他的事,他们很反对,所以后来我跟他在一起,我爸妈是不知道的。直到现在我又提起,他们骂我,说我一点都不成熟。他们一致认为我是被一时的情感冲动,我也很明白很理解他们为儿女的操心,毕竟如果我选择跟他一起,我要面对很多的问题,主要是他的小孩,我妈说以后有很多气让我来受,哪个后娘是那么好当的?更何况你一个堂堂大学生,就甘心做人家不齿的后娘吗?所以我也很痛苦。

我也知道为人处世应该现实一点,谁不想自己以后的生活舒服、开心??可是每一次我见了他,狠心的话我说不出来,即使说出来我心里也很难受。他也说无论我做什么样的决定,都接受,让我自己考虑清楚跟他在一起是否真的开心吗?他说的也对,他说如果我选择跟他在一起,却有着种种的顾虑,那么会为以后的生活带来隐患,这是他最不愿意看到的。说实话,我是喜欢他这个人,如果没有小孩,我们可能更幸福点。让我做到爱屋及乌,真的可以吗??

我有时候也嘲笑他:人家的男友要什么有什么,有房有车,而你呢,什么都没,要什么没什么,到是小孩就有一个,还带着个所谓的“拖油瓶”。每次他都笑笑,到是看得开,说:是啊,你自己要想清楚。面对这样的男朋友,我是该放弃吗???

话题讨论:遇上二手男,我不知道该如何是好?? 面对这样的男朋友,我是该放弃吗???

小崔 发表于 2011-10-3 09:37:59

婚姻是建立在感情的基础上的,虽然这其中会有很多坎坷,一路绿灯的婚姻应该不会太长久¥

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-10-3 10:23:29

这事可说不好虽然说爱屋及乌可是等你有了孩子还会吗?到时候就会有很多的矛盾的,我觉的听父母的话,没错的,找个合适自己的,

夏天的雪 发表于 2011-10-3 16:16:34

小崔 发表于 2011-10-3 09:37 static/image/common/back.gif
婚姻是建立在感情的基础上的,虽然这其中会有很多坎坷,一路绿灯的婚姻应该不会太长久¥

一帆风顺不好么?

夏天的雪 发表于 2011-10-3 16:17:06

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-10-3 10:23 static/image/common/back.gif
这事可说不好虽然说爱屋及乌可是等你有了孩子还会吗?到时候就会有很多的矛盾的,我觉的听父母的话 ...

适合自己的才是最好的!

小崔 发表于 2011-10-3 16:30:24

夏天的雪 发表于 2011-10-3 16:16 static/image/common/back.gif
一帆风顺不好么?

太顺了就不知道珍惜了

夏天的雪 发表于 2011-10-3 16:32:19

小崔 发表于 2011-10-3 16:30 static/image/common/back.gif
太顺了就不知道珍惜了

也许可能是

托著靈魂漫步 发表于 2011-10-3 16:43:55

好像不是有些女的就喜欢结了婚的男人吗/?

阿祥 发表于 2011-10-3 16:48:24

无语``一手都没一手的男人漂过`````````

夏天的雪 发表于 2011-10-3 16:49:28

376806826 发表于 2011-10-3 16:48 static/image/common/back.gif
无语``一手都没一手的男人漂过`````````

{:soso_e113:}

小崔 发表于 2011-10-3 16:56:37

夏天的雪 发表于 2011-10-3 16:32 static/image/common/back.gif
也许可能是

差不多是

dong102 发表于 2011-10-4 16:21:41

个人感觉,老一辈人的意见还是采纳的好,自己感情用事往往会成为自己痛苦的回忆。

夏天的雪 发表于 2011-10-4 16:23:08

dong102 发表于 2011-10-4 16:21 static/image/common/back.gif
个人感觉,老一辈人的意见还是采纳的好,自己感情用事往往会成为自己痛苦的回忆。

也许可能是!{:soso_e112:}

曲终人散、 发表于 2011-10-6 14:06:45

说明这男的很不负责任,没结婚就有小孩了,对于这样的男人你可以信任吗?绝对放弃,听父母的再舍不的也要放弃

夏天的雪 发表于 2011-10-6 14:18:56

曲终人散、 发表于 2011-10-6 14:06 static/image/common/back.gif
说明这男的很不负责任,没结婚就有小孩了,对于这样的男人你可以信任吗?绝对放弃,听父母的再舍不的也要 ...

呵呵,我们应该感谢我们的父母!

geliangyu 发表于 2011-10-6 16:10:32

爱情本来就是难以让人理智的东西,可婚姻却不一样,你的生活别人是不了解的,即使你现在说的貌似很详细的样子。自己早点做出选择吧,不要误人误己。不管你怎么选择,等以后你回过头来看看,其实现在的这事,根本不算回事。

夏天的雪 发表于 2011-10-6 16:27:34

geliangyu 发表于 2011-10-6 16:10 static/image/common/back.gif
爱情本来就是难以让人理智的东西,可婚姻却不一样,你的生活别人是不了解的,即使你现在说的貌似很详细的样 ...

浮云!

志昊电脑 发表于 2011-10-6 21:12:53

顶 坚持

大漠孤烟 发表于 2011-10-7 08:45:49

爱情没有对错,婚姻在于经营,人生没有回头路,走过了,回头看看有才知道没有脚印。这种事情虽说旁观者清,但是只有当事者才知道其中的感受,把握好选择,经营好自己的婚姻,也许你的一生是幸福的。

夏天的雪 发表于 2011-10-7 09:25:49

大漠孤烟 发表于 2011-10-7 08:45 static/image/common/back.gif
爱情没有对错,婚姻在于经营,人生没有回头路,走过了,回头看看有才知道没有脚印。这种事情虽说旁观者清, ...

珍惜自己所拥有的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日话题】新婚遭遇二手男,离婚还带着小孩的那种,不知道该如何是好