夏天的雪 发表于 2011-10-2 09:12:29

【今日话题】这个世界没了谁都还一样的过,倘若家里真没了Ta,你会过的怎么样?

案例1:聊天时一同事说,我现在才感觉到家里有个男人真好,不管他上学的时候理科学的怎样,在电器的问题上,他都能给解决掉,上个星期我刚给他买了一套工具,家里的电线啊啥的都是他给安排的井井有条的,我的手机有毛病了,拿去修人家要五六十还说不一定能修得好,我都感觉可生气,本来都没有多大的毛病,然后他回家就捯饬起来了,弄了一个小时左右吧,给修好了,哈哈,那时候真是感觉太神奇了!

案例2:还有一贤妻良母,每天都会买点水果给老公补充点维生素,而且还是削成一块一块的,放到他的手边,方便他去拿,以前不在一起的时候袜子都是一次性的,穿完就给扔了,衣服都是穿一天放几天然后再拿出来穿!等想起该洗头发的时候才去洗,整天胡子邋遢的,看着跟没人要的孩子一样!但是有她在,什么都不用操心了,每天都有干净的衣服穿,都有可口的饭菜吃!

话题讨论:稍微个性强点的女人或者男人们都会说没了他/她照样过,但是你过的怎么样还是只有你自己知道,是不是?在一起时间长了,大家都有互相依赖的感觉,但是谁都不愿意承认,那好吧,咱们现在来幻想一下!如果家里没有了他/她,你会过得怎么样?

沈采飞阳 发表于 2011-10-2 09:21:52

相信这世界没谁愿意孤单。
习惯了两个人的生活,即使一天不见也觉得少点什么。在一起的时候就算吵架拌嘴,也感觉挺好。
家里的生活琐事需要男人的力气 女人的细心。如果了没了她,或许 或许...

夏天的雪 发表于 2011-10-2 10:01:07

沈采飞阳 发表于 2011-10-2 09:21 static/image/common/back.gif
相信这世界没谁愿意孤单。
习惯了两个人的生活,即使一天不见也觉得少点什么。在一起的时候就算吵架拌嘴, ...

从一个人走到两个人一起走已经习惯了两个人在一起的生活点点滴滴,也许就像是你是我的左手,我是你的右手!

托著靈魂漫步 发表于 2011-10-2 10:25:57

悠哉悠哉的过:lol

夏天的雪 发表于 2011-10-2 10:32:19

托著靈魂漫步 发表于 2011-10-2 10:25 static/image/common/back.gif
悠哉悠哉的过

相当的悠哉么?

托著靈魂漫步 发表于 2011-10-2 10:39:20

夏天的雪 发表于 2011-10-2 10:32 static/image/common/back.gif
相当的悠哉么?

我现在就没TA.还是蛮自在嘞
以后有了   以后再说吧

夏天的雪 发表于 2011-10-2 12:14:31

托著靈魂漫步 发表于 2011-10-2 10:39 static/image/common/back.gif
我现在就没TA.还是蛮自在嘞
以后有了   以后再说吧

呵呵,那是因为你还没到走到那个点!

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-10-2 13:35:03

夫妻之间说实在的 ,没有恋爱时候的激情了,生活和恋爱时两回事,两个人是过日子的,慢慢的形成了习惯,不都说吗。婚前看见的全是优点。婚后看见的全是缺点,天天在一起也许会闹别扭,要是没有另一个他。要看情况了,如果真是没一点感情和亲情了,对谁都感觉是种解脱,会感觉很轻松,夫妻久了,他就像你的一只手,离开了会觉的少了很多,两个人在一起。宽容点。体谅点。偶尔分开一段时间,也不错,不是说谁离不开谁,而是要给对方一定的空间。

夏天的雪 发表于 2011-10-2 13:49:54

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-10-2 13:35 static/image/common/back.gif
夫妻之间说实在的 ,没有恋爱时候的激情了,生活和恋爱时两回事,两个人是过日子的,慢慢的形成了习惯,不都 ...

相互理解,相互包容,相互支持!

随波逐流 发表于 2011-10-2 14:14:09

你快回来,我的胃空如大海。。。。。{:soso_e113:}

阿祥 发表于 2011-10-2 15:11:03

现在还是光棍`没想过这个问题````

夏天的雪 发表于 2011-10-2 16:36:45

376806826 发表于 2011-10-2 15:11 static/image/common/back.gif
现在还是光棍`没想过这个问题````

{:soso_e113:}

小崔 发表于 2011-10-3 09:10:26

习惯了她在我身边,习惯了她的呼吸响在我的耳边,习惯了被她……
总之习惯了有她的感觉!!!

唯不忘相思 发表于 2011-10-7 11:54:13

{:soso_e101:}不求同年同月同时生 但愿同年同月同日死

夏天的雪 发表于 2011-10-7 12:04:24

唯不忘相思 发表于 2011-10-7 11:54 static/image/common/back.gif
不求同年同月同时生 但愿同年同月同日死

{:soso_e126:}

飞雪儿 发表于 2011-10-7 17:13:37

也是,习惯了两个人的生活,不管吵闹还是怎样已经惯了,少那个都不行,病了、在外受气了至少有一个人在家疼你,安慰你。

夏天的雪 发表于 2011-10-7 17:17:51

飞雪儿 发表于 2011-10-7 17:13 static/image/common/back.gif
也是,习惯了两个人的生活,不管吵闹还是怎样已经惯了,少那个都不行,病了、在外受气了至少有一个人在家疼 ...

习惯了某个人的存在!{:soso_e113:}

吕檬 发表于 2011-10-7 17:28:26

一个人幸福的生活。

夏天的雪 发表于 2011-10-7 17:31:50

吕檬 发表于 2011-10-7 17:28 static/image/common/back.gif
一个人幸福的生活。

两个人会更幸福!{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 【今日话题】这个世界没了谁都还一样的过,倘若家里真没了Ta,你会过的怎么样?