夏天的雪 发表于 2011-9-30 09:10:05

【今日话题】分手了那么久还记得你的前一任么?

一生遇到陪伴你一辈子的也许就他/她一个人,但是你的曾经那个他,你还记得吗?
有人问我:分手了那么久还记得你的前一任么?怎么说呢?记得显得太花心;不记得,显得太薄情。其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走。可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在心中!
亲们:你们都怎么对待这个问题捏,大声讨论吧!!

医学教授 发表于 2011-9-30 09:11:14

这怎么能忘得呢,现在还老想起她呢,呵呵

医学教授 发表于 2011-9-30 09:18:23

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱.每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

沈采飞阳 发表于 2011-9-30 09:19:20

生命中的过客。
记得,或许也不能说明什么,记忆好也罢 刻骨铭心也罢。都是往事而已,无须刻意的去回忆吧,如果真的有过一段感情 刻意的去回避的话,显的有写虚伪了,也对不起现在的女友吧。
只可惜 我婚前的感情生活比较空白,所以...:lol

夏天的雪 发表于 2011-9-30 09:35:31

医学教授 发表于 2011-9-30 09:18 static/image/common/back.gif
人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱.每个人一生之中心里总会藏着一个 ...

在我们的生命里总会有一些人难以忘记难以割舍,或多或少都会影响到我们,也许快乐的想念多于悲伤的记忆!

夏天的雪 发表于 2011-9-30 09:37:19

沈采飞阳 发表于 2011-9-30 09:19 static/image/common/back.gif
生命中的过客。
记得,或许也不能说明什么,记忆好也罢 刻骨铭心也罢。都是往事而已,无须刻意的去回忆吧, ...

我们都是这个地球的过客,过去的只能存在于回忆,好好珍惜自己拥有的!

孤风 发表于 2011-9-30 10:27:40

没有前任的路过

唯不忘相思 发表于 2011-9-30 10:58:55

:L:L:L:L 作为一个未婚青年 我觉得鸭梨很大

夏天的雪 发表于 2011-9-30 12:48:38

唯不忘相思 发表于 2011-9-30 10:58 static/image/common/back.gif
作为一个未婚青年 我觉得鸭梨很大

为什么?

唯不忘相思 发表于 2011-9-30 13:03:17

夏天的雪 发表于 2011-9-30 12:48 static/image/common/back.gif
为什么?

{:soso_e141:} 很多方面 你想从那了解, 嘿嘿

夏天的雪 发表于 2011-9-30 13:09:58

唯不忘相思 发表于 2011-9-30 13:03 static/image/common/back.gif
很多方面 你想从那了解, 嘿嘿

压力从何而来?

简单的幸福 发表于 2011-9-30 13:11:53

我的第一任我们足足谈了六年,但是到最后还是没成,刚开始是她的家庭反对,死活都不愿意,渐渐的感情变成了烦恼,久而久之产生了矛盾,分了,前不久我看到这样一个标题(恋爱太久,新娘可能不是你)深有感悟,也许是时间的关系促成我和我的第一任分了,而现在才三个月就确定结婚了

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-30 14:07:35

怎能不记得嘞
人嘛.都是重感情的
不仅记得前一任.第一任都还记得非常清楚:D
说实话.还是最初的好......肠子都青了......

┌.简_单oО 发表于 2011-9-30 16:27:21

那个只能埋在心底的最深处。。 可能已经烂了。。再也不会刻意去想..

虽然希望永远遗忘,但是有时候还会想起的。。

毕竟人生所有的第一次,不会那么容易被抹去的。。只能当成最美好的回忆。

阿祥 发表于 2011-9-30 17:26:52

记的````每当逛街或者做什么`只要看到以前和她一起做过的事情或者是走过的路`都会很深的想起她``````

夏天的雪 发表于 2011-9-30 17:54:57

简单的幸福 发表于 2011-9-30 13:11 static/image/common/back.gif
我的第一任我们足足谈了六年,但是到最后还是没成,刚开始是她的家庭反对,死活都不愿意,渐渐的感情变成了 ...

当阻力变成压力,当压力渐变成烦恼,爱情也变了味,也许放弃是一种最好的选择!
也许一开始我们也不能确定我们的另一半是谁?只有经过了才知道!

夏天的雪 发表于 2011-9-30 17:56:20

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-30 14:07 static/image/common/back.gif
怎能不记得嘞
人嘛.都是重感情的
不仅记得前一任.第一任都还记得非常清楚

你可以再去找她呀?也许还有机会!

夏天的雪 发表于 2011-9-30 17:57:49

┌.简_单oО 发表于 2011-9-30 16:27 static/image/common/back.gif
那个只能埋在心底的最深处。。 可能已经烂了。。再也不会刻意去想..

虽然希望永远遗忘,但是有时候还会想 ...

我感觉遗忘是不可能的,也许我们只能把它放在心底里的最深处,不愿去想,不愿去触摸!
想起了也许当初的一切还历历在目!

夏天的雪 发表于 2011-9-30 18:00:41

376806826 发表于 2011-9-30 17:26 static/image/common/back.gif
记的````每当逛街或者做什么`只要看到以前和她一起做过的事情或者是走过的路`都会很深的想起她``````

有些事有些人很难以忘记,也许走到每个地方就会想到在一起的情景!
但是有些事我们无法阻止,我们只能勇于承受,不管结果好与坏!
前面的风景也很美丽,我们要学会欣赏!

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-30 18:57:31

夏天的雪 发表于 2011-9-30 17:56 static/image/common/back.gif
你可以再去找她呀?也许还有机会!

好几年没联系
也许.人就已经是孩儿他娘了
那时候.突然下学又突然到外地打工
突然与突然之间大概有1天
到后来就是现在这样.....................................肠子都青了.......................

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【今日话题】分手了那么久还记得你的前一任么?