李志正 发表于 2011-9-28 18:59:01

今天好郁闷

9月29号在两本存折上存保险费用,一本存3000,一本3800,只有存折没有卡,我存完就回家了,昨天晚上保险公司给我发短信说没有存到钱,我今天到银行查询,3000的存到了,3800的没存上,我就去找银行大堂经理,银行下午给我答复说经过查看录像,3800的那笔钱存的时候最后没有按确定键,钱被在我后面的一个男的给取走了,和我想象的一样,自己太疏忽大意了,银行说那个人的长相和资料都已掌握,让我先去报案,等警察确定以后冻结他的账号,因开户时都要有姓名户籍地址和电话,警察会联系他,下午我去警局报了案,银行说你算幸运,那个人拿了你的钱以后,没有走,还当场办理了业务,要不然很难查他的资料的,也怪自己太马大哈了,那个人呢,也太没素质,见钱眼开,账户又被冻结,搞不好换被网上通缉,得不偿失啊,奉告大家以后在柜员机存取钱要多多留意,别像我这样,

阿杰 发表于 2011-9-28 19:08:04

哈哈有意思,那人以为没监控吧

李志正 发表于 2011-9-28 19:14:27

阿杰 发表于 2011-9-28 19:08 static/image/common/back.gif
哈哈有意思,那人以为没监控吧

这个人也够傻傻的,一般人捡着钱还不走啊,有才,那人我在走的时候望了他一眼,胖胖的,一米六八左右,穿的还行,就是没素质,咱也不追究他责任,把钱还了就行,

夏天的雪 发表于 2011-9-28 19:41:26

幸好有惊无险!楼主算是幸运,遇到了个智商不高的人!{:soso_e113:}

沈采飞阳 发表于 2011-9-28 19:43:36

以前去建设银行存钱时 前边那位存过钱 就走了 忘记拔卡了 清楚的看到里面余额28000元我交给大堂保安了{:soso_e101:}

夏天的雪 发表于 2011-9-28 19:47:35

沈采飞阳 发表于 2011-9-28 19:43 static/image/common/back.gif
以前去建设银行存钱时 前边那位存过钱 就走了 忘记拔卡了 清楚的看到里面余额28000元我交给大堂保安了{:s ...

真是淡定,如果是我说不定会拿着钱跑掉!{:soso_e120:}

养猫的老鼠 发表于 2011-9-28 20:35:03

人才啊哥们运气不错嘛

李志正 发表于 2011-9-28 22:14:33

夏天的雪 发表于 2011-9-28 19:41 static/image/common/back.gif
幸好有惊无险!楼主算是幸运,遇到了个智商不高的人!

那人智商高的话,我就惨了

李志正 发表于 2011-9-28 22:17:17

沈采飞阳 发表于 2011-9-28 19:43 static/image/common/back.gif
以前去建设银行存钱时 前边那位存过钱 就走了 忘记拔卡了 清楚的看到里面余额28000元我交给大堂保安了{:s ...

好人啊,有素质,有句话叫是你的就是你的,不是你的抢也抢不来

李志正 发表于 2011-9-28 22:21:14

养猫的老鼠 发表于 2011-9-28 20:35 static/image/common/back.gif
人才啊哥们运气不错嘛

这是钱没到手,不大踏实啊,钱啊万恶之源啊,那人我倒觉得有些可怜了,以后都留有案底了,

诗雨 发表于 2011-9-28 22:47:54

好运了~!
以后可要小心点喽!

李志正 发表于 2011-9-28 23:16:20

那是必须滴,吃一堑长一智啊
页: [1]
查看完整版本: 今天好郁闷