四季如歌 发表于 2011-11-11 21:03:18

楼主,要坚持下去,因为社会人,都在关注你,支持你!一定要坚强!

王文敬 发表于 2012-1-5 09:24:28

要过年了,准备回家结婚,让家完整一些。可是偏偏看到了张国立 古天乐 周迅等拍的一则广告,广告中,张国立饰演了一位等待孩子回家过年的父亲。可是孩子们都是 忙着工作、旅游、演出。作为父亲,他孤独,他期望孩子们回家过年。后来古天乐满足了他的愿望,他找到了他的三个孩子,用特殊的方式让他们放下手中的事情,回家陪父亲过年。从头到尾,我坐在公交车上含着泪看完了这则广告。7年多了,我一直在外漂泊,每年都期待回家过年,因为家中有爸妈在等待着我回去团聚。听听妈妈的唠叨,和爸爸一起聊天。聊工作聊生活,给爸妈带回去新衣服,用自己的工资去买一些东西给他们,看到他们一边抱怨花钱多一边高兴的穿着新衣服,开心的分给亲戚邻居我带回去的点心。不忘说 一声,这是我儿子从北京带回来的,你尝尝可甜了。可是这一切都在那场车祸之后成为永久的回忆。家空了,他们走了。我尝试着坚强面对。可是忍不住思念他们的泪水。真的很痛。。。很孤独。。。

jiawf16888 发表于 2012-1-5 10:25:30

你家的遭遇我非常同情,同时而感到悲伤,但这样悲痛下去也不是办法,因咱不是一个人,咱还有个妹妹,还要好好照顾她。所以让自己的努力让她过得最好。希望你们忘记过去,且平安快乐!

灰太狼大王 发表于 2013-1-19 17:13:34

楼主,您父母若是在天有灵的话,也会希望你不要因为这件事而自责,也会希望看到他们的孩子美好光明的走下去!祝福他们吧,也祝福你!

C 发表于 2013-1-22 22:26:59

努力的活着,用事实告诉那些人就是没有温室咱也能开出娇艳的花朵
页: 1 [2]
查看完整版本: 那一天,父母双双离我而去。。。