一手遮天 发表于 2008-8-15 16:19:43

对不起,我爱你。

一个人的爱情,应该不叫爱情,只能叫做一个人在爱情的国度里所付出的爱情。反正我是这样理解的。你认为呢?所谓爱情:就是两颗纯洁无暇的心灵一同守护的感情!爱上一个人很容易,呵护一份感情很困难,离开真爱很痛苦。。。
一切的一切,谁又肯来陪我一同走过???

对不起,我爱你。也许在我们相识的那一刻起已经注定我们只是彼此的过客。匆匆而来,匆匆而去。

对不起,我爱你。也许在我们初次见面谈话的那一秒已经注定我们只是两条平行线,永远也不会有结果。

对不起,我爱你。你知道吗,真的不想再想你。因为越想心越痛,尽管已经习惯了心痛,但当再次心痛时还是因为想你。。。。。

对不起,我爱你。我恨你,有时候我会一个人在一个角落里想:在我心目中你是那么的善良,那里的美丽,那么的温柔,但是,这一切不属于我。。。。。

对不起,我爱你。真的好想你有个美好的未来,真的好想你可以一直留在我的身边!那样,即使我们只是普通朋友。因为这样,我就可以在我想你的时候可以见到你,不管是什么情况下。。。

对不起,我爱你。是我没有勇气接受吧,所以才活在以前的日子里。但是,谁又会了解,如果能在梦里面找到希望,那么现实已经变的不在重要了。。。

对不起,我爱你。有时候我会坚强的告诉自己,不可能的事就不要去强求。在每一次想你的时候,我就会反复的告诉自己,你会找到一个比我更爱你的人。

对不起,我爱你。真的,我真的很希望可以回到以前那无忧无虑的日子去。。

对不起,我爱你。但是我知道,现实是那么的残酷,一点也不能掩饰我伤痛的心。

对不起,我爱你。你有时候会像我这样为了一份不可能的感情而痛苦吗?真希望你会。因为你没有体会过我的生活,这样的生活真的很累,很痛苦,我真的已经厌倦的这样的生活。但是,我不可以放弃,因为我爱你!

对不起,我爱你。到现在,我才明白,爱的越深,伤的越痛,如果可以,真的想没有遇见你。这样我还会开开心心的过日子!

对不起,我爱你。就像那一句歌词一样:很爱很爱你 所以愿意 舍得让你往更多的幸福的地方飞去。可我做不到,只要想到你,想到你说过的话,我的生活似乎也就失去了寄托。。。

对不起,我爱你。我,再也没有更多的感情给别人。只---因为有你。

对不起,我爱你。我,真的爱的好累,时间已经让这种感情深深的埋在心里,慢慢的占据了心里的所有,我似乎已经不能不去承受这份已经失落的爱情。

对不起,我爱你。因为不知道我的爱是伟大还是自私。

对不起,我爱你。最后,你还是没有选择我,还是离开了我。。。。

对不起,我爱你。以前,我似乎没有跟你说过--我爱你。。 这,“我爱你”不是我不会说,只我一直没有机会说。。。没有勇气说。。。

对不起,我爱你。到现在,我还是很爱你!我以前没有机会说。现在,我还是要说: “对不起,我爱你”。。。

zrh3224 发表于 2008-8-15 16:40:28

我爱你,没有对不起,就是爱,因为爱了所以爱了吧

FOX 发表于 2008-8-15 16:47:56

爱我就不要说对不起

矛盾大师 发表于 2008-8-15 16:49:08

应该说对不起,我不爱你

心连心 发表于 2008-8-15 17:14:18

爱是一个人的事
爱情是一个人的事情,是自己的事。

当你感觉爱或不爱一个人的时候,都只是你自己的心理作用罢了。

一切都与对方无关。

你可能爱一个人爱得轰轰烈烈,死去活来,
但对方并没有义务要回复你这种
感觉。

都讲“因爱生恨”,

或许真的是这样吧,
爱之深,恨之切。

可是,在爱情中,没有谁欠谁。
不必为了莫须有的理由让自己陷入痛苦之中,

既伤了自己又伤了别人,

心连心 发表于 2008-8-15 17:14:59

爱来爱去也爱不明白。。。。

啤酒瓶 发表于 2008-8-15 17:56:08

在爱的问题上
没有遗憾
所以没有对不起

心连心 发表于 2008-8-15 18:08:43

LZ是谁家的宝宝,如此伤感?cxun32.net

啤酒瓶 发表于 2008-8-15 18:09:57

回复 坐破鞋 心连心 的帖子

我在纳闷
楼主一直埋头苦干
不说话
也不讨论别人的帖子

心连心 发表于 2008-8-15 18:11:17

回复 坐地上 啤酒瓶 的帖子

是的,这么多人跟他的贴,他也不下来说句话,就不急么???真沉得住气

啤酒瓶 发表于 2008-8-15 18:13:26

回复 10楼 心连心 的帖子

我还在想
年纪轻轻的小伙子就专注这些帖子
呵呵 太少了朝气了
可不利于成长

心连心 发表于 2008-8-15 18:15:31

回复 11楼 啤酒瓶 的帖子

你知道他小么?你认识他?感觉LZ是经历情感沧桑的人,,,,LZ下来说话cxun17.net

啤酒瓶 发表于 2008-8-15 18:17:12

回复 12楼 心连心 的帖子

是不是哦
那就是大智若愚了哦
走走    看看

583563332 发表于 2008-8-15 23:16:40

这些爱来爱去的我就没看完过

啤酒瓶 发表于 2008-8-15 23:18:42

回复 14楼 583563332 的帖子

哈哈 彼此彼此
我从来只看标题和最后一句话

37℃ 发表于 2008-8-15 23:21:31

对不起,我不爱你cxun35.net

啤酒瓶 发表于 2008-8-15 23:22:45

回复 16楼 37度男人 的帖子

给那个女孩说的呢?

一手遮天 发表于 2008-8-18 12:16:50

原帖由 心连心 于 2008-8-15 17:14 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
爱是一个人的事
爱情是一个人的事情,是自己的事。

当你感觉爱或不爱一个人的时候,都只是你自己的心理作用罢了。

一切都与对方无关。

你可能爱一个人爱得轰轰烈烈,死去活来,
但对方并没有义务要回复你 ...
世人有几个能讲清楚呢

583563332 发表于 2008-8-19 07:21:27

回复 15楼 啤酒瓶 的帖子

找到知己啦

心连心 发表于 2008-8-19 07:49:44

对不起,俺爱你,你爱俺吗?cxun8.net
页: [1] 2
查看完整版本: 对不起,我爱你。