夏天的雪 发表于 2011-9-23 09:16:28

【今日话题】你们讨论过以后结婚后生男生女吗?

前段时间听到我一个朋友说,他家就一个男孩,然后上面还有几个姐姐,他们现在已经有了一个非常可爱的女儿了,但是家里的那几个姐姐还非要让他们再要一个男孩!
可是他老婆就很不乐意的说如果你想让我在要个男孩,那你们就先看看你们自己,你们是要男孩了吗,不都是一家一个女儿吗,凭啥让我再要个男孩?

亲爱的坛友们,你们之间有没有讨论过结婚之后要生男孩还是女孩啊?
因为这些事情可能不只是你们两人能做主的的,你们要怎么打算呢?

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-23 09:47:04

我是美女帅哥都有了,手心手背都是肉,可是在我内心,偏爱女儿,如果不是我妈说着我,一个女儿我很满足了,女儿是妈妈的贴身小棉袄,知道和妈妈贴心,又听话,很乖,而且在长大的时候,儿子都忙事业,在照顾老人方面还是女儿周到,虽然现在都是男女平等,女儿和儿子都一样,可是,还是有一定的差别的,看见好多的事情,在照顾老人方面,女儿和儿子是一样的,可是,真到分什么家业财产的时候,却只是儿子的,并不是说做女儿的心里不平衡,常说男女平等,很多事是平等不了的。

女儿是要宠的,有句话说的好“女儿富养,长大经得起诱惑,儿子穷养,长大知道奋斗”         

不知道论坛里的朋友怎么想,我是有点偏爱女儿的

黑白 发表于 2011-9-23 09:30:38

感觉还是女儿好
女儿是妈妈的贴心小棉袄 喜欢女儿

小崔 发表于 2011-9-23 11:03:46

顺其自然

莉莉 发表于 2011-9-23 12:55:12

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-23 09:47 static/image/common/back.gif
我是美女帅哥都有了,手心手背都是肉,可是在我内心,偏爱女儿,如果不是我妈说着我,一个女儿我很满足了, ...

很同意楼主的说法,我也一直想要个女儿,可谁知道却是个男孩,当孩子落地的时候,我有点失落,因为自从怀孕,我就一直以为是个女儿,不过,后来想明白了就安慰自己,男孩也挺好,毕竟是自己身上掉下来的肉,可婆婆却很高兴,虽然她一直在我面前说男孩女孩都一样,但是我从她脸上掩饰不住的笑容中可以看出来,她希望是男孩,其实在我们这代人的心中,大家都已经接受了男女平等的理念,但是,老年人传宗接代的观念还是避免不了的。

夏天的雪 发表于 2011-9-23 13:34:56

黑白 发表于 2011-9-23 09:30 static/image/common/back.gif
感觉还是女儿好
女儿是妈妈的贴心小棉袄 喜欢女儿

感觉女儿很贴心!我也喜欢女孩!

夏天的雪 发表于 2011-9-23 13:39:04

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-23 09:47 static/image/common/back.gif
我是美女帅哥都有了,手心手背都是肉,可是在我内心,偏爱女儿,如果不是我妈说着我,一个女儿我很满足了, ...

说的对,女儿很贴心,儿子是娶了媳妇忘了娘{:soso_e113:}
现在基本上都是一儿一女,有儿子想要一个女儿,有女儿了还得再要一个儿子!其实这也是我们不能自己选择的!
顺其自然,不管是男或是女是自己的就好!儿女双全是最好不过的了!{:soso_e112:}

夏天的雪 发表于 2011-9-23 13:44:40

莉莉 发表于 2011-9-23 12:55 static/image/common/back.gif
很同意楼主的说法,我也一直想要个女儿,可谁知道却是个男孩,当孩子落地的时候,我有点失落,因为自从怀 ...

人人都在说男女平等,男孩女孩都一样,但是在大多数人的心中还是不一样的!在医院产房听到最多的是,男孩还是女孩?其实这句话也很有意思,得了男孩的全家脸上忍不住的笑开了花,生了女孩的虽然高兴但是心里难免有一丝失落!不管是男孩还是女孩只要是自己的就好!{:soso_e112:}

乌鸦也纯情 发表于 2011-9-23 14:34:54

貌似这个不能左右吧,自然规律。男孩女孩 只要是自己的比啥都好 ~!:D

夏天的雪 发表于 2011-9-23 14:39:57

乌鸦也纯情 发表于 2011-9-23 14:34 static/image/common/back.gif
貌似这个不能左右吧,自然规律。男孩女孩 只要是自己的比啥都好 ~!

顺其自然!

不想洗碗 发表于 2011-9-24 01:18:27

{:soso_e121:}我喜欢男孩
呵呵

阿祥 发表于 2011-9-25 16:27:22

我喜欢女孩`男孩太闹了`不喜欢太吵`

李志正 发表于 2011-9-25 17:20:45

木有

飞雪儿 发表于 2011-9-25 17:36:35

不管生的是男孩还是女孩只要是自己的比啥都好!!!:victory:

医学教授 发表于 2011-9-26 11:35:05

我也是比较喜欢女儿,,嘿嘿,俺是两个女儿一个儿子,自己感觉很称心,儿子不能太多,等老了相互推让,到时间说不定就没人养了,在一个就是负担也大

夏天的雪 发表于 2011-9-27 15:43:53

不想洗碗 发表于 2011-9-24 01:18 static/image/common/back.gif
我喜欢男孩
呵呵

{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-9-27 15:44:51

医学教授 发表于 2011-9-26 11:35 static/image/common/back.gif
我也是比较喜欢女儿,,嘿嘿,俺是两个女儿一个儿子,自己感觉很称心,儿子不能太多,等老了相互推让,到时 ...

没想到哥哥这么有远见,两个女儿一个儿子好幸福呀!

夏天的雪 发表于 2011-9-27 15:45:51

飞雪儿 发表于 2011-9-25 17:36 static/image/common/back.gif
不管生的是男孩还是女孩只要是自己的比啥都好!!!

说的非常好!

┌.简_单oО 发表于 2011-9-27 16:03:47

还没结婚的只能随着风飘过去。。。。

夏天的雪 发表于 2011-9-27 16:11:03

┌.简_单oО 发表于 2011-9-27 16:03 static/image/common/back.gif
还没结婚的只能随着风飘过去。。。。

很是期待!
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日话题】你们讨论过以后结婚后生男生女吗?