心雨 发表于 2008-7-28 12:24:51

征婚个人简历规范建议

对于征婚,一开通就这么受欢迎,看来单身的兄弟姐妹蛮多的嘛!哈哈、、、、看了大家的回复,不知道各位是凑热闹还是真有心想找个另一伴,为了给有心的人提供一个方便,所以个人有个建议,希望管理员开一个专门放个人简历的空间,这样的话,如果哪位帅哥靓妹真的希望通过这样一个空间能认识更多的朋友,能找到一个自己心意的人更好,那么就把自己的简历贴上,同时如果你在贴上看到自己中意的人就可以自己联络了,简历的内容也不要太过详细、复杂,详细内容就要当事人双方自己去慢慢沟通了。
主要写:姓名(可以用网名)、性别、年龄、学历、工作、家庭地址(只要写是哪个镇的就可以了)、现地址、联系方式(一定要写的)、本人照片、征婚条件(可以详细写)。
大概以上这么多就可以了,如果不够可以再加上。这样的话就可以给自己留一点自己的空间。
以上谨个人意见,供参考。
祝各位好运!!!

小崔 发表于 2008-7-28 12:36:50

说的好,支持!!!

tkgllnn 发表于 2008-7-28 12:42:14

不错不错,应该这样的

林静 发表于 2008-7-28 13:01:30

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
路过!

心雨 发表于 2008-7-28 13:18:15

我觉得这个任务就交给小崔吧!他最有资格了,他是管理员嘛,方便,对吧?

小崔 发表于 2008-7-28 13:19:37

现在就可以直接上传个人简历啊!!!

诗雨 发表于 2008-7-28 13:22:24

在哪传呀????

心雨 发表于 2008-7-28 13:30:37

回复 坐门坎子 小崔 的帖子

这样的话,看上去很乱呀,要把那么回的贴删除掉才看上去整洁一点,你说呢?

ecco 发表于 2008-7-28 16:59:27

支持!

心雨 发表于 2008-7-28 18:07:41

原帖由 zoey 于 2008-7-28 13:22 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
在哪传呀????
在这里直接上传,样本如下:姓名:心雨
年龄:23
学历:中专
工作:文员
家庭地址:太康毛庄
现地址:深圳
联系方式:123456789
征婚条件要求:、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、等等
本人照片如下:

老屋 发表于 2008-7-28 18:21:59

支持你一下,充满信心的女孩

小崔 发表于 2008-7-28 21:31:46

回复 10楼 心雨 的帖子

很不错的女孩子,
漂亮!!
有男朋友没,
报身高,三围!!!

xkp22 发表于 2008-7-28 21:58:52

10楼MM真可爱!!!!!!!!!!!!

xkp22 发表于 2008-7-28 22:01:57

再发一样本
个 人 照 片 张 贴 处
                   (如暂无照片可说明,以后补上)

----------------------------------------------------------------------
姓名:XXXXXXX
籍贯:XXXXXXX

工作及工作所在地:XXXXXXX

出生日期(年龄):XXXXXXX

身高(体重):XXXXXXX

QQ、MSN、E-MAIL:XXXXXXX

电话(传真):XXXXXXX (本版不建议轻易留出)

----------------------------------------------------------------------

个人介绍:XXXXXXXX..............................

择友对象要求:XXXXXXXXXXXX..........................

583563332 发表于 2008-7-28 22:13:48

回复 10楼 心雨 的帖子

我看好你哦cxun10.net

心雨 发表于 2008-7-29 09:14:55

回复 14楼 xkp22 的帖子

这种格式的也可以!

僵尸独孤剑 发表于 2008-7-29 09:26:18

心雨!很漂亮的女孩子啊!只是俺不够资格啊!自惭形秽啊!哈哈、、、

FOX 发表于 2008-7-29 09:34:26

姓名:崔学习
籍贯:五里口崔氏家族
工作地:深圳
收入:只告诉女朋友
出生日期:1984.5.25
身高:170cm
体重:65kg
欲求:酒缝知己千杯少,话不投机半句多的girl
有意者请与本论坛管理员联系!!!!!!!!!!

心雨 发表于 2008-7-29 11:19:42

原帖由 FOX 于 2008-7-29 09:34 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
姓名:崔学习
籍贯:五里口崔氏家族
工作地:深圳
收入:只告诉女朋友
出生日期:1984.5.25
身高:170cm
体重:65kg
欲求:酒缝知己千杯少,话不投机半句多的girl
有意者请与本论坛管理员联系!!!!!!!!!!
cxun81.net

心雨 发表于 2008-7-29 11:52:04

原帖由 僵尸独孤剑 于 2008-7-29 09:26 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
心雨!很漂亮的女孩子啊!只是俺不够资格啊!自惭形秽啊!哈哈、、、
不要这样讲,人人都是平等的,看人最主要的是看一个人的内心,心灵美才是真的美.有时间看一下我的博客:
Gengsuhua520.51.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征婚个人简历规范建议