夏天的雪 发表于 2011-9-18 08:37:19

【今日话题】当你激情褪去恶习暴露,他/她最让你不能容忍的缺点是啥?

每个人都不是十全十美的,恋爱时的对方,被爱情蒙蔽了双眼,什么缺点统统都不算缺点,一旦步入婚姻的殿堂,激情渐渐褪去,对方身上的缺点也就一点一点冒了出来。。。。

最不能容忍对方的小缺点,你说了很多遍依旧没改掉的小缺点~~

比如说:我有个闺蜜小A,她最不能容忍她男人边吃饭边看电视;
最近正准备结婚的朋友lili,最不能容忍她男人一到周末就赖在床上不肯起来;
有位男性朋友,最不能容忍自己的老婆没事儿就逛街……

还有什么小缺点呢?亲们,咱们一起来数落数落,发发牢骚吧~~

简单的幸福 发表于 2011-9-18 10:28:04

我最不能容忍的就是我的媳妇,有话憋在心里,不说出来,怎么问就不说的的那种

不想洗碗 发表于 2011-9-18 09:46:53

我嘛
我还未婚呢
哈哈哈

但我最讨厌男人的毛病就是小气、浅薄、和寡言

独立寒秋 发表于 2011-9-18 15:48:27

{:soso__13387305109785830180_4:}嘻嘻,我最不能容忍老婆去我嘴上夺烟

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-18 15:53:50

好像不能容忍的都是些微不足道的小事情,真的到了大事上,都为事情发愁了,那还想什么缺点优点呢,每个人都不是十全十美的,谁都有缺点,当你想她(他)的缺点你不能容忍的时候,为什么不先想想自己的缺点呢?用自己的缺点成全对方的缺点就可以了,人无完人的,谁都不可能做到完美的,

夏天的雪 发表于 2011-9-18 17:59:44

不想洗碗 发表于 2011-9-18 09:46 static/image/common/back.gif
我嘛
我还未婚呢
哈哈哈

我最讨厌男人小气!还婆婆妈妈的!{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-9-18 18:01:05

简单的幸福 发表于 2011-9-18 10:28 static/image/common/back.gif
我最不能容忍的就是我的媳妇,有话憋在心里,不说出来,怎么问就不说的的那种

哈哈,不说出来你很着急吗?{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-9-18 18:03:24

独立寒秋 发表于 2011-9-18 15:48 static/image/common/back.gif
嘻嘻,我最不能容忍老婆去我嘴上夺烟

呵呵,那是关心你,为了你好!你应该感谢嫂夫人!
我建议你该戒就戒了吧!吸烟有害健康!{:soso_e112:}

夏天的雪 发表于 2011-9-18 18:08:03

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-18 15:53 static/image/common/back.gif
好像不能容忍的都是些微不足道的小事情,真的到了大事上,都为事情发愁了,那还想什么缺点优点呢,每个人都 ...

人无完人,没有十全十美的,你看到他(她)的优点的时候同时要也接受他(她)缺点!
相互指责也是要伤感情的!夫妻就是一个相互磨合的过程,要相互包容,相互理解!

独立寒秋 发表于 2011-9-18 18:18:11

我这也是在为国家经济发展做贡献啊,如果都不吸烟,你知道我国的税收将是什么状况吗

夏天的雪 发表于 2011-9-18 18:23:22

独立寒秋 发表于 2011-9-18 18:18 static/image/common/back.gif
我这也是在为国家经济发展做贡献啊,如果都不吸烟,你知道我国的税收将是什么状况吗

那谁为你的健康负责?谁为你的健康买单?

独立寒秋 发表于 2011-9-18 18:30:15

夏天的雪 发表于 2011-9-18 18:23 static/image/common/back.gif
那谁为你的健康负责?谁为你的健康买单?

嘿嘿 为了国家繁荣富强 ,顾不得那么多啦

夏天的雪 发表于 2011-9-18 18:34:47

独立寒秋 发表于 2011-9-18 18:30 static/image/common/back.gif
嘿嘿 为了国家繁荣富强 ,顾不得那么多啦

佩服!厉害!
国家为你而自豪!

独立寒秋 发表于 2011-9-18 18:43:59

夏天的雪 发表于 2011-9-18 18:34 static/image/common/back.gif
佩服!厉害!
国家为你而自豪!

呵呵 开玩笑滴。有一句话:公道不公道,来回打颠倒。“放之四海而皆准。

阿军 发表于 2011-9-18 19:34:15

我还单身,想找个她,温柔善良、孝敬父母即可

夏天的雪 发表于 2011-9-19 10:40:08

独立寒秋 发表于 2011-9-18 18:43 static/image/common/back.gif
呵呵 开玩笑滴。有一句话:公道不公道,来回打颠倒。“放之四海而皆准。

{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-9-19 10:41:25

阿军 发表于 2011-9-18 19:34 static/image/common/back.gif
我还单身,想找个她,温柔善良、孝敬父母即可

其它的没有要求么?

简单的幸福 发表于 2011-9-19 15:30:44

夏天的雪 发表于 2011-9-18 18:01 static/image/common/back.gif
哈哈,不说出来你很着急吗?

那当然,搁你你急不急

页: [1]
查看完整版本: 【今日话题】当你激情褪去恶习暴露,他/她最让你不能容忍的缺点是啥?