小崔 发表于 2011-9-16 12:58:45

【今日话题】讨论:男人,你结婚后会接受‘妻管严’嘛?!

十一了 又是到了结婚的黄金季节,相信大家也都一样,周围有很多朋友陆陆续续的结婚了。不过我们今天不说结婚,来唠唠男人们结婚后的话题。    大部分男人 应该在结婚前本来都是挺好的哥们,但是结婚后除了上班 却总是看不到他的身影。任凭你打烂电话,说破喉咙。人家一下班 唯一的目的地就是家。什么饭店 喝酒 KTV 夜场 都是浮云。
------------
归结一下原因,也就那么几条,其中经常让男人放在嘴边的就是,变成了标准妇男----‘妻管严’其实针对妻管严这个名词,大家的理解应该大相径庭。基本上都是自己老婆管的会比较严,禁止男人的大部分涉外活动。
借用电影里的经典对白就是:
从现在开始,你只许对我一个人好
要宠我,不能骗我
答应我的每一件事情,你都要做到
对我讲的每一句话都要是真心
不许骗我、骂我,要关心我
别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我
我开心时,你要陪我开心
我不开心时,你要哄我开心
永远都要觉得我是最漂亮的
梦里你也要见到我;在你心里只有我……
--------------
针对‘妻管严’这个话题,您是怎么想的呢?您是结婚后就打算对老婆千依百顺还是成为一家之主做大男人?欢迎大家一起来叽歪喽~~

互动形式:直接跟帖回复奖励:    越叽歪越精彩,越精彩越叽歪,叽歪的越精彩意外越多哦~·~

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-20 08:12:49

婚姻里本来就无所谓谁怕谁,为什么婚前没有这情况,婚后却讨论起谁怕谁了?不要把对方栓的太死,谁不能只为家庭活,谁都有朋友,谁都有自己的独立思想,为什么非要把自己的思想强加给自己的爱人呢?那样的话,关心过度就成了管心了,谁也不愿意自己的心被被人管,哪怕是最爱的人。

沈采飞阳 发表于 2011-9-16 13:11:10

管管也好 有些男人未婚前太过于自由了 婚后的生活或许和以前的差不多 所以被媳妇管管也好,比如我:L
其实女人管男人 并不意味着什么事、任何时候都为老公锁上一道枷锁 适当的给男人一些空间和自由才是聪明女人会做的

小崔 发表于 2011-9-16 13:12:35

沈采飞阳 发表于 2011-9-16 13:11 static/image/common/back.gif
管管也好 有些男人未婚前太过于自由了 婚后的生活或许和以前的差不多 所以被媳妇管管也好,比如我
其实女 ...

赞同你的观点

孤风 发表于 2011-9-16 13:39:53

该管的还管吧

漠然心痛 发表于 2011-9-16 13:42:33

我觉得夫妻之间什么都是相互的 并不存在谁管谁。我的观点是 小事女人来管 大事一定要男人做决定

小崔 发表于 2011-9-16 14:16:48

孤风 发表于 2011-9-16 13:39 static/image/common/back.gif
该管的还管吧

不该管的不能管吗?

小崔 发表于 2011-9-16 14:17:09

漠然心痛 发表于 2011-9-16 13:42 static/image/common/back.gif
我觉得夫妻之间什么都是相互的 并不存在谁管谁。我的观点是 小事女人来管 大事一定要男人做决定

对头,互相任是根本

"╮Say、 发表于 2011-9-16 14:32:37

大小事商量着来还是比较好的、

医学教授 发表于 2011-9-17 00:01:47

世上没怕老婆的男人。只有尊重老婆的男人

笑雨 发表于 2011-9-20 05:56:24

婚姻是一间病房

一方精心护理着另一方,另一方怜爱心疼着对方。
婚姻是一座桥

相依相拥走上桥头时是青年;手牵着手走在桥上时是中年;相互搀扶走下桥时是老年。
婚姻是一件瓷器

做好它很费事,打破它很简单,而收拾起那些碎片又很麻烦。因此,我们应该牢记包装箱上常有的那种提示:“轻拿轻放,切勿倒置”。

走路去纽约 发表于 2011-9-23 11:22:16

谁对听谁的相互包容
页: [1]
查看完整版本: 【今日话题】讨论:男人,你结婚后会接受‘妻管严’嘛?!